Солнце за спиной...
Смотрит в спину...провожая нас...
Тихим шагом строй.
Не думают,сгинут. превратятся в газ.
Слышен собачий вой....
Чувствуют,знают. что скоро нас ждет...
Хотят сказать нам-"стой".
Но всё уже не так,всё на оборот....
Небо ближе к нам..
Оно нас примет,оно нас спрячет.
Небо целитель ран.
Ему так грустно,оно по нам плачет....
Уже не слышим собачий вой.
Не чувствуем боли и страха нет.
Уходит в вечность,весь наш строй.
Последней дорогой сквозь солнечный свет....
Стрелками время развеяло дым.
Осталось в глазах непонимание.
Нас предали,вычеркнули.а мы просто молчим.
И уже навсегда потеряли своё сознание.
Выстрелы подняли наши души.
Нас просто стёрли,не захотев нас слушать.
И крики ворон,наши стоны глушат.
Наш последний поход в вечность и стужу....
Свидетельство о публикации №117102107565