осень2017

Возможно, шторы тугими телами закат занавесят,
И то, что кончилось - кончилось,
То, что ушло - ушло,
Сегодня отличный день для осенних песен.
Жизнь обитает под пледом,
И в отсутствие света
Сохраняет тепло.


Рецензии