Был, даже, Зевс... бес-силен против Рока...

Был, даже, Зевс... бес-силен против Рока.
Куда уж нам, бес-памятным слепцам,
Понять причины Главного Урока,
Преподанного нашим праотцам.

Плотна, непроницаема Завеса...
А время... в безвременье утекло...
Но бьётся, бьётся стРА!стность  интереса,
Как птица... РАзбиваясь... о стекло...........

21 октября 2017


Рецензии