***

Я украшу свой дом разноцветной листвой и рябиной,
Занавесит мне окна золотой проливной листопад,
И с бокалом вина я чуток посижу  у камина,
Знаешь, в нем дрова так уютно и ярко горят…
А потом я пойду погулять между света и красок,
Отпуская на волю тоску и глухую печаль…
Пусть все то, что напитано горькою болью
Улетит в золотую, зеленую, алую даль,
Растворится тоска и развеется в дымке осенней –
Словно не было боли, а только добро и тепло,
Все плохое растаяло  странным, нелепым виденьем,
Все хорошее листиком желты мне в руки легло…


Рецензии