Осень-золотая невеста

Сегодня осень сказочно красива,
Все в золоте, и травка и листва.
Огнем горят и льются переливы,
Звучат волшебной осени слова.

Как необъятно небо голубое,
Какая ширь и синева к утру.
Березки-просто чудо золотое,
Звенят листвой тихонько на ветру.

Клин журавлей печально улетает,
И машет крыльями, курлычет нам:<Прощай>.
Березки золотые замирают 
И провожают журавлей в далекий край.

Сегодня осень, словно как невеста,
Со свадьбы золотой, и со двора
Уходит,занимает в сердце место
Чудесной осени волшебная пора.


Рецензии