Потерялись

Влечет калейдоскоп событий
В ночную гладь земной груши
Переплетение тайных нитей
вдруг, не поверят в неприкаянность души

И на закате, где бушует море
Живут в погибели отмерзшие сердца
Уходят в никуда, в естественном отборе
и прячутся на дно заветного ларца   


Рецензии