Крутой поворот
порой не даёт дышать.
Вершины внутренних открытий
руками не достать.
Когда белое становится чёрным -
всё становится ясно.
В жизнь мою ветром северным
новое рвётся страстно.
Вулканом взрывается боль
накопленная внутри.
На всю вселенную кричу пароль.
Мне отвечают: "Смотри!
Впереди светлый и ровный путь.
Крутой поворот позади."
В неизвестное страшно шагнуть.
"Не бойся, смело иди!"
Свидетельство о публикации №117102107397