Не навязывайся и не привязывайся
Не имей этих глупых пороков.
Тем, кто от них не отказывался,
В жизни пришлось очень плохо.
Если человек к тебе безразличен,
Так зачем тебе к нему лезть?
Его круг общения тобой не ограничен,
Может быть, знакомых не счесть.
Ну а если угораздило тебя привязаться,
То, как бы человек не был хорош и пригож,
Помни: может так статься
Что вонзит тебе в спину он нож.
Свидетельство о публикации №117102107351