Закаты
Солнце светит в небесах
День такой' необычайный
Он со вкусом на устах...
Отражают окна небо
Словно с ртутью зеркала
Ну,а ты стоишь всё время
Молча смотришь у окна...
Твои розовые тени
Наполняют рифмой стих
Ты ли это' в самом деле?
Наше счастье на двоих..!
Глядя на твои закаты'
Чувствую в душе рассвет,
Появляются цитаты
Я ж писатель, я -поэт!..
Очень славные денёчки
Жаль закончатся они,
Но продлю я наши строчки
Мы же вместе -я и ты!
Свидетельство о публикации №117102107350