Ты рядом...

Прости,
Что я часто сбиваюсь с пути,
И унываю, порой без причины,
Я часто не слушаю сердце,
Прости,
И мало даю я для гордости поводов,
Мне б стать ненадолго таким, как был ты,
Ты тоже боялся, но выдержал, выстоял,
А я оступаюсь, жалею, молчу,
Опять отступаю и злюсь, что не справилась.
Мне так не хватает тебя,
Ты прости,
Никто не умеет, как ты, в меня верить,
Лишь знаю, когда сожжены все мосты,
И кажется, что безнадежно растеряна,
Я чувствую прикосновение души...
Ты рядом...
И в снова мне в лучшее верится... 

29.04.2017


Рецензии