Любовь

ЛЮБОВЬ.
Любовь ничего не просит,
Она,не способна лгать.
Смиренно печаль в себе носит,
Что может никто не знать

О том,что тебя тревожит,
Что ночью пишешь стихи.
Что дорого, а,что дороже,
Что мысли твои далеки...

Она с тобою мечтает,
Пройтись по осенним лесам.
Про то,что будет,не знает,
Но верует все ж чудесам.

Она тонка и изящна,
В ней есть чистота и лоск..
Но только,тогда настояща.
Когда без изъяна и слез.

Любовь не солжет, не ропщет,
Умеет простить и забыть.
 А,если сказать попроще,
 УМЕЕТ ЛЮБОВЬ ЛЮБИТЬ!


Рецензии