Ох, эта сладость!

https://www.youtube.com/watch?v=96Toh8GRnHE

Я пью твою сладость!
Снимаю нектар с твоих губ нежно-нежно!
И могу повторять неустанно!
Что унесу этот вкус в бесконечность!

Желаю пробовать горячими губами,
Тот нежный бархат твоей ключицы и плеча!
И медленно спускаясь ниже, не надо впредь стараться,
Забыть про мир! И так исчез он для меня!

Ты рядом!
Твой запах одурманил, опьянил!
Испуг исчез, и смотришь ты влюблённым взглядом!
Он смелость мне предал, и счастьем одарил!

Мне шепчет ветер: «Она твоя!»
И шелестит листвою лес: «Бери её, от бед храня!
Своей любовью опои!
В мир сладких грёз ты с ней нырни!»

В копну волос руками погружусь!
Коснусь руки чуть медленно и как бы незаметно!
Чтобы почувствовать смогла ты страсть мою!
И тихий стон был мне ответом!

Дрожишь!
И я от страсти ног не чую под собою!
Летишь?
И я парю средь звёзд! Заваражён навек тобою!

Хочу опять коснуться губ твоих!
Хочу испить тебя до дна неистово! Любить безмерно!
Когда я весь горю в огне желанья, от напряжения изнемогая!
Мне не страшны ненастья! Быть не с тобой – вот наказанье!

Я так хочу с тобою с ночи до рассвета,
С рассвета до ночи от страсти умирать!
Ну, а потом своим касаньем нежным
Меня ты к миру будешь воскрешать!

Мои признания, мои мечты
Спугнуть тебя возможно могут!
Но ты поверь, чисты они!
Тебе одной лишь преданы, тебе покорны!

Я поцелуями твоё осыплю тело!
И ты в ответ потянешься, прильнёшь!
И вот оно – то долгожданное мгновенье!
Когда блаженный крик: «Люблю!» в мир ветер унесёт!

 Ох, моя сладость – это ты!


Рецензии