Как Раймонд Паулс мудро говорит...
Как Раймонд Паулс мудро говорит...
Как будто слово правды при луне,
Что в небе не одна звезда горит...
Какой талант... И скромность какова...
Неспешное спокойствие прибалта.
Как в Юрмале прибрежная волна ...
Качает лодочку, и с ней - большая яхта...
© Copyright: Станислав Струневский, 2017
Свидетельство о публикации №117082004034
Свидетельство о публикации №117102107195