Лесные тропинки ведут к развилке

Лесные тропинки ведут к развилке,
А значит, пора выбирать
Ведь если ты крутишь одну пластинку,
Она перестанет играть

Там, справа не заводят песен
А слева сказок не слыхать
И вот ты молод, счастлив, весел
А вот - не хочется дышать

И грудь желала перемен,
Модификации пространства
Мы так хотели встать с колен,
Мы так боялись потеряться


Рецензии