Сегодня что-то не творится
Сегодня я «Простая Тварь»!..
В Душе сознание глумится:
«О чем молчишь, герой?.. Базарь!..»
Нет. не «Базаров» я сегодня!..
Сегодня грусть мне и печаль…
Сегодня Дух мой недовольный
Мирским сюжетом прокричал!..
Нет сказочных, увы, героев…
Нет мне полета в Небеса!..
Борюсь я за прирост удоев!
Здесь не нужны мои Уста!..
21.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102100716