Ты моё всё и даже больше!
Ты мой воздух – моё возрождение,
Ты мои звезды – моё наваждение,
Ты моё солнце – моё освещение,
Ты моя улыбка – моё украшение,
Ты мои слезы – моё утешение,
Ты мои крылья – моё парение,
Ты мой рай – моё спасение.
*Ты моё всё и даже больше!
Свидетельство о публикации №117102107145