Ночной привет...
Я сегодня с любовью в омут вмиг с головой...
Все стерплю, никаких супер резких порывов,
Просто страстно желаю, чтоб был ты со мной!
Знаю, счастье нахлынуло так непонятно,
В горле ком, в сердце радость - близок этот момент...
Ты почувствовал что-то просто так, вероятно,
Это нашей любви новый эксперимент!
Отдаваться тебе я готова безмерно,
Мне не стыдно сегодня это так говорить!
Может завтра другое скажу я, наверно...
Но сегодня мне хочется только так жить!
Этот взгляд полон страсти, любви и желания,
Я ему отказать никогда не смогу,
До последнего вздоха, уходя от отчаяния,
Я к тебе, как к спасению, снова бегу!
Свидетельство о публикации №117102100712