Тэньке от предка

Пришла пора – и ты уходишь,
И что то там щемит в груди,
И пусть ты многого не просишь,
Но ждут вас новые пути.

И чтобы вам  по жизни вместе,
Чутчка уверенней идти,
Хочу тебе - “чужой” невесте,
Напутствие произнести:

Бывает разное по-жизни,
Бывает горе, радость боль,
Но главное, чтобы твой ближний
Смог это разделить с тобой.

И как бы вас судьба не гнула,
Кто знает, как расклад придет,
Хочу чтоб ты не пасанула, -
А солнце, как всегда, взойдет.

Уверенность обещана,
И вот мужское слово:
Не хотешь получить пинок под зад,
Терпи его такого...


Рецензии