Мухи и слоны
Показала всем Матильда,
Балерина, не проста,
Как значок, который тильда...
Принцы крови и князья
Ею выбраны в друзья,
Нет герба, на гербе - лева,
Но на сцене - королева!
Посмелей будь император, Николай не будь Кунктатор,
Сделал бы её женой,
Пусть не крови голубой,
Сыновей понарожал,
Их народ бы обожал!
И империю свою сохранил бы и семью!
Вон Монако князь Альбер
Добрый подал всем пример :
Не принцессу, не из кельи,
А красавицу Грейс Келли
Сделал милою женой!
Что ему весь свет пустой!
У Романовых одних
Что ли, дети от простых?!
Вся История кричит,
Кто и от кого родит...
Там и Николай святой,
Коль в семье есть голубой...
Снят же фильм, где сам Исус
С Магдалиной впал в искУс...
И не делайте слона,
Там, где муха и одна...
Свидетельство о публикации №117102107091