Пощечина

               
                И при всех пощёчина –
                Не моя грязь.
                Я давно приучена,
                Мрака князь
                Правит людским миром.
                Почему мы – дрянь
                Мазаные миррой
                Шлюхи, пьянь?
                «Ничего великого  в мире нет» -
                Досточтимый батюшка дал ответ
                Не желаю в мире я жить таком!
                Камнем оземь падаю иль виском
                Выстрел Ваш хватаю, будто бы
                круг
                Из таких спасительных теплых               
                рук.
                Пулю – круг спасательный
                Ртом  ловлю
                Мне необязательно
                Вам: «Люблю»
                Говорить. Великого в мире нет!
                На семь бед у каждого свой               
                ответ…
                И при всех пощечина –
                Мира грязь.
                Надломилась душенька.
                Слышишь: «Хрясь!»
                Камень, камень на душу
                Не по мне…
                Не достроил ратушу,
                На войне
                Он погиб. Пречистые 
                Слезы  лью.
                Потому  и шлюха я
                Потому пью               
               

   


Рецензии