Уплывали вдаль облака!
Уплывали вдаль облака.
Исчезала боль…
Вся в саду опала листва -
Это ты ушёл…
Сердце уж в груди от тоски
Позабыло ритм.
Тот, который ты мне дарил
Посреди весны.
Стала безразличной душа
Без любви…
Завывают в поле ветра -
Это отголоски тоски.
Если жива в сердце тоска,
То искра любви ещё есть!
Чтобы возродить, милый друг,
В унисон биенье сердец!
Равнодушье в тебе -
В звёздном небе дыра!
И уже никогда по весне
Не услышишь трель соловья!
Уплывали вдаль облака.
Исчезала боль.
Вся в саду опала листва.
Это ты ушёл...
Свидетельство о публикации №117102107050