Почти

И моё солнце без тебя погаснет
И небо то что было на двоих
И что вчера ещё звала я счастьем
Всё вдребезги, в осколки в тот же миг...

Во что вчера я верила так свято
Сегодня разлетится на куски
И станет всё не так, не так как надо
И не спасёт тепло твоей руки...

И всё что я вчера звала любовью
Вдруг ускользнёт как утренний туман
И я не буду больше в изголовьи
Так целовать тебя чтоб ты стал пьян...

От губ моих стал пьян и поцелуев
Жаль время вышло что отведено
Почти и не люблю, и не ревную
Теперь уже почти мне всё равно...

Искать тебя не стану в дне вчерашнем
И возвращать не стану — смысла нет
Почти не больно и почти не страшно
Почти нашла в конце тоннеля свет...


Рецензии