Сколько можно купаться в осенней листве

Сколько можно
купаться
в осенней листве
улыбаться
с веселыми лужами
вместе
целовать
одинокое солнце
и любить облака
как детей
что по небу
бегут врассыпную
словно их напугал
серый ветер
которого
просто никак
не поймать
сколько можно
играть
никогда не играя
и шутить
не шутя
вместе с миром
кружиться
на этой земле
и платком
махать богу легко
на прощанье.


Рецензии