Желтый сентябрь

(Не редактирован)

По гниющей опавшей листве
ухожу с горизонтом проститься
Ухожу чтоб дожди в сентябре
напоследок могли помолиться

По тропинке что вьётся к полям
где склонились покорно колосья
Ухожу по набитым следам
Ухожу в жёлто-красную осень

Заберу я на память с собой
запах утренних росс и рассветов.
Красоту необузданных грёз
где мечтал и любил безответно

Крики птиц над лесами тайги
Звуки волн что чаруют под ветер
Ухожу растворившись в дали
чтоб вернуться в окошко рассветом

17.09.2015


Рецензии