Израненный дух

Подняв воротник, выбегаем в холодное утро.
Чем больше вещей – тем идти нам в пути тяжелее.

В дерьмо или слякоть шагнем сквозь промозглые ветры.
И падают листья быстрее, быстрее, быстрее.

Израненный дух прорывается к нашим проблемам.
По шатким ступеням познаний зажги свой светильник.

С собою возьми кто сегодня «глухие», и «немы»,
Помочь им найти родовой, позабытый могильник.

В песочнице куклы валяются в платьицах рваных.
В детсадике битва жестокая - без сожалений.

В семье не проходит и дня без больших раздражений.
Летит по земле бумеранг неприязней кровавых.
21.10.17г.
рисунок автора


Рецензии