Потянемся руками через звезды...
Потянемся руками через звезды,
Поближе к черным дырам и бессмертью.
Я – Кафка, ты, братуха, - Оззи Осборн,
И нас понять возможно лишь посмертно,
Тебя уже, я о себе не буду…
Взметнемся в небо и раскроим вены,
Как птицы крылья, в рваную свободу,
Как мозг из черепа, когда башкой об стены.
Вразнос, вразброс, не просто так – воткнуться,
И что, и что еще возможно больше?…
Потянемся руками, и наткнемся
На слезы матерей ушедших раньше.
21.10.2017г
Свидетельство о публикации №117102106972