Для тебя
Жёлтый лист за окном как посыльный
моей нежной любви и горячих,взволнованных строк.
Он вперёд проводов и быстрей всякой связи мобильной
донесёт до тебя моего беспокойства поток...
Улыбнись...
Ты всего лишь простыла немного
перепутав октябрь с майским солнечным днём.
Потому что наверно,в душе у тебя постоянно
то глубокое чувство ,сравнимое только с огнём...
Ветер стих...
Так же стихнут хворобы,тревоги,
вот-плечо!ты во всем на меня положись)
И укутавшись в шарф,не ищи для болезней предлоги
По шуршащим аллеям задумчиво,тихо пройдись...
ответ тут:http://www.stihi.ru/2017/10/23/9795
Свидетельство о публикации №117102106956