с любовью и болью
на густых шиповниковых веточках
не осталось совсем листочков ~
сплошь усыпаны колючие веточки
острыми иголочками песочными
и горят на кустах дикой розы
ягодок последние огоньки
~ капельки красные ~
от мороза мягкие и податливые
сочные ~ сладкие ~ райские
21 ноября 2016 ~ утро ~ Собор Архангела Михаила ~
22 ноября 2016 ~ ночь ~ иконы *Скоропослушница* ~
~ свт. Нектария Эгинского ~
Свидетельство о публикации №117102106929