Душа моя -дворянка

Чуть слышно песнь свою поет прохлада,
И синим воздухом наполнена Тюмень
И хорошо, что уезжать мне никуда не надо,
Я объявляю праздником текущий день!

И оттого надену светлую улыбку,
Наброшу искренний и теплый взгляд,
Зажгу свечу, в душе задену скрипку,
На праздничный отправлюсь променад.

А город будто ждал, он весь украшен!
Торжественный "Столыпин", мост вдали...
Сверкают яркими огнями шпили башен,
Спокойны, как солдаты фонари...

В прозрачной сини звуки в ритме танго,
Все громче скрипка в душе моей звучит,
Ох, кажется, душа моя  дворянка,
В восторге над городом взлетит!

Чтоб вместе с птицами парить в густой лазури,
Вдыхать немыслимый от праздника фурор,
И верить, что Любовь всем правит в этом мире,
Даря Блаженство, Счастье и Простор!

21.10.2017


Рецензии
Прелесть,а иначе и не скажешь!!!И пусть Душа-дворянка подольше над городом летит!!! С теплом и нежностью моей души,Любовь

Любовь Иванова 6   25.11.2018 05:19     Заявить о нарушении
Неужели вам тоже нравиться? Спасибо много раз!

Виктория Булатова   27.11.2018 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.