Подари мне Вибратор!
Подари мне вибратор!
Засмущался мужчина –
Заподозрил подругу
Трактористку он сильно! (
Отлегло лишь от сердца,
Когда та трактористка,
На вопрос "Зачем нужен?"
Улыбнулась открыто:
"Вырабатывать Герцы!" )
Да не Герцы, во-первых,
Амперы!
Во-вторых,
Береги мои нервы!!!
И сказала бы сразу,
На трактор
Нужен, Душенька, вам,
Генератор! )
(Стишок написала пару лет назад,
Нашла в черновиках. Улыбнёмся! ) )
21 октября 2017 г.
Киев.
Свидетельство о публикации №117102106920