Мне жаль, что зря погибли наши деды

Мне жаль, что зря погибли наши деды,
Они себе представить даже не могли,
Что у России в будущем лишь беды,
Держава пО миру, к чему же мы пришли?

И проливая кровь свою в полях сражений,
Они не ведали, что через столько лет,
После таких побед, увязнем в поражениях,
И тьма накроет призрачный рассвет.

В духовной голытьбе, вслепую, веря власти,
Идём по нищим тропам бытия,
Спаси нас, Господи, не дай пропАсти,
Да будет на то воля, Господи твоя!


Рецензии