Обиды нет на обвинение

Обиды нет на обвинение -
Смотритель Учит Сохранять Терпение
в порывах нагнетаемого горя,
пуская Луч Надежды Светом
поверх бушующего моря,
чтобы Огонь в любую непогоду
всегда светил заблудшему народу.   21.10.2017 (1489)


Рецензии