Небеса!

https://www.youtube.com/watch?v=4gAEagTQd9E

Любимых не ищут, их в награду дают небеса!
Чтоб в объятьях стиснуть и про страхи забыть навсегда!
Быть любимой, даровано каждой! Только ценят порой лишь тогда,
Когда спину любимого видят, что уходит к другой на века!
К небесам вздымаются руки, когда боль сушит сердце внутри!
Как стервятник врезается в душу и рвёт её на куски!
Берегите любимых! Дорожите секундами встреч!
Ведь небесный правитель отнимет, и никак уж любовь не сберечь!
Жизнь наполнится скучной, неблагозвучной вереницею прожитых дней!
Будет дом тишиною наполнен!
Собеседником станет безмолвным Вам лишь тень зажженных свечей!
Небеса благосклонны лишь к тем,
Кто не льстит, не глумится над верой в любовь!
Кто ту любовь в своём сердце хранит
И как бесценной наградой всю жизнь дорожит!
Не обижайте любовь! Она хрупкая очень!
Её потерять нам легко, а вернуть то не очень!
Берегите любовь! Она нам дарована свыше!
Она спасает от бед! Она - ангел хранитель!
Можно оды стихами слагать.
Можно в прозе выразить чувства!
Но не забывайте любимым своим повторять,
Ночью и днём слова о любви произносите ежесекундно!
Время летит, его не воротишь.
Охраняйте любовь, ведь завистников сотни.
Будут пакостить, льстить! Розами путь устилать!
Лишь бы любовь от Вас отвернуть.
И к рукам всё прибрать!
Любимых не ищут. Их в награду дают небеса!
Чтобы счастливо жить и про страхи забыть навсегда!
Чтоб друг другу дарить всю любовь, всю любовь до конца!


Рецензии
Их в награду дают небеса. Что ж. Надо в это верить.
http://www.stihi.ru/2010/08/07/5574

Сергей Подоленчук   26.11.2017 19:56     Заявить о нарушении
Будем верить, надеяться,любить! С добром...

Марина Епанчинцева-Белугина   05.10.2018 20:30   Заявить о нарушении