Я без тебя дышать не могу!

https://www.youtube.com/watch?v=MyLAurM6TzE

«Я без тебя дышать не могу!»-
Крикну рассвету, крикну реке!
Чтобы они донесли налегке
Чувств моих глубину!
Счастлива я и живу всем вопреки!
Ты в жизни моей - глоток
Нежности, верности и ни за что
Не разлучит нас никто!
Боль и разлука, слёзы и страх
Были в судьбе у меня!
Казалось, что жизнь – это горе и мрак,
Но повстречала тебя!
«Я без тебя дышать не могу!»
Сказал и прижался слегка!
«Как же любовь твоя помогла!
И я без тебя не смогу!»


Рецензии