Осень... уже осень, чудо!

Осень...уже осень ,чудо !

Багровея ярким покрывалом,

Намалюет листьями этюды,

И приляжет на тропу устало.


А на утро ветерком погожим ,

Пораздарит листики-картинки,

Торопливым ,зябнущим прохожим.

Задождило... и на лужах льдинки.


Осень... уже осень, чудо.

Грусть,тоска и лёгкая усталость.

Заморозки -зимы причуды !

Тёплые деньки - от лета  малость !

        18.10.2013-21.10.2017г.


Рецензии