Ненавижу!

https://www.youtube.com/watch?v=7UutQTanKpE

Как же я ненавижу прощаться!
Как ненавижу тот порт, поезда,
Твой взгляд сожаленья, а мой нежеланья!
Взгляд расставанья с тобой навсегда!
Помню я руки, что так нежно держали
В объятьях дрожащее тело моё!
И думала я: «Не отпустят!», но всё ж отпускали
И в бездну летела душа от него!
Всё... Кончились дни веселья и радости.
Кончилась жизнь. Нет уж света вдали!
Ты отказался, ты поверил той гадости,
И не поверил моей ты любви!
Как же я ненавижу прощаться!
Как мне хотелось бежать за тобой!
Но не судьба… Пришлось и мне отказаться
И от мечты, и от любви неземной!


Рецензии