Зелёное поле

Люблю футбол, давно люблю,
Его я каждый раз смотрю.
Болею я за наш футбол,
Бывает, на него я зол.
Когда не клеится игра,
У всей команды, вратаря.
Но я болельщик, я фанат,
И всем успехам очень рад.

Зелёное поле, зелёный газон,
Игра началась, рёв с трибун так же стон.
Это футбол, настоящий футбол.

Забьют, кричу я громко: «Гол»,
Весь на эмоциях футбол.
Заряд эмоций есть во мне,
Команда в сердце и душе.
Победы я конечно жду,
Но коль не так я поддержу.
Футбол конечно же игра,
Но за футбол болит душа.

Зелёное поле, зелёный газон,
Игра началась, рёв с трибун так же стон.
Это футбол, настоящий футбол.


Рецензии