Моя просьба

Моя просьба простая и скромная,
Прикоснется пусть ветром к тебе,
Отзовётся в душе, мимолётная
И листвою шепнёт в тишине

Напиши, что нибудь красивое,
Пусть душа улыбнется тебе,
Раздели со мной вдохновение,
Каплей света в ночной вышине,

Ваши строчки, бальзамом мне на душу,
И улыбкой и светом во мгле,
Растекутся по солнечной ауре,
И зажгутся в ответ на заре,

Я отвечу строкою и рифмой
И искрой догоревшей звезды,
На рассвете с душою открытой,
Раздаю всем влюбленным мечты

Первым инеем посеребрённые,
Образуют узор на стекле,
И безжалостно стрелы алмазные,
Зажигают сердце во тьме

Светом радужным, новой вселенной,
Постарайся её сохранить!
Передать этот свет поколений,
Освещая протореный путь!

(Константин Солнце 20.10.2017)


Рецензии