Жизнь- музыкальный оркестр...

Вся гамма чувств - играет, брызжет!
И кто-то видит,  кто- то слышит
оркестра дивные фантазии...
И в каждой мысли, в каждой фразе -
многообразное звучанье -
диапазоны всех слияний...
Играйте громче... Звуки чтите...
Но больше, больше говорите -
о Любви.
В ней правда вся...

21.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии