Поминание
И не оставил адрес ты...
Ушёл из жизни так внезапно,
Ушёл от нашей суеты.
Твоя душа в бездонном небе
Сияет тихо, как звезда.
А на Земле, и в этом доме
Лишь память, грусть и пустота.
Добрее и терпимей станем,
Снесём на кладбище цветы...
Сегодня мы тебя помянем -
Пока мы живы, жив и ты.
Свидетельство о публикации №117102106741