Сестре Светлане
Но Вера сотворяет чудеса.
За тяжкий труд, терпенье и смиренье
Даруют благодать нам небеса!
Тебе желаем счастья, долгих лет,
Чтоб все мечты твои осуществились!
Чтоб сердце только в бодром ритме билось,
Добра, любви, всех благ сверх всяких смет!
Свидетельство о публикации №117102106726
С благодарением и теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 24.10.2017 07:00 Заявить о нарушении