Шестьдесят! Загорелись огни
***
Славный мой юбилей
наступил после свадьбы Рубиновой,
где Всевышний мне дал
столько счастья на лет шестьдесят:
от родных и друзей
всё вниманье спускалось лавиною,
а любимый признал,
что решил нам судьбу первый взгляд.
Всё с него началось –
наше счастье семейное, главное:
десять деток в любви
рождены, продолжая свой род.
Волей Божьей сбылось
наше счастье! Рубинами славными
загорелись огни
в юбилейный и славный мой год.
Мне тепло на душе
от того, что в любых испытаниях
мне Господь отпускал
столько сил, чтобы крест удержать.
Я седая уже,
за столом – три моих поколения.
Пасха! Праздничный зал…
и счастливая бабушка-мать.
01.05.2016г.
Свидетельство о публикации №117102106672