Гурман -туман!!!
Гурман - туман от пыли солнца!!!
Закрыл он небеса...
От земли до неба...
Порою вижу чудеса...
Порою вижу смерть и горе...
Ах! Жизнь чертовка!!!
За нос водишь ты меня...
Опять идет война...
Вставай Разведка и Спецназ!!!
Воюем теперь в Сирии...
Сирийцы трусы и бегут...
И гибнут наши пацаны!!!
Испробовать себя хотят ребята ...
Умирая на чужбине
Русские солдаты!!!
Мы сильные,
Бог с нами!!!
Еще чуть-чуть...
И победим ИГИЛ...
В этой гребаной пустыне!!!
Игорь Черных
Работайте ребята!!!
Храни Вас Бог!!!
Свидетельство о публикации №117102106669