Виновные, получат наказание!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Виновные в том, что на Донбассе идёт кровопролитная война, рано или поздно получат своё наказание. И те, кто убивал и уничтожал мирное население, им не уйти от кары, которая обязательно к ним придёт. Мой стих, так и называется «Виновные, получат наказание!»






Виновные, получат наказание!
Всё воздаться им сполна!
За слёзы матерей и их страдание,
За то, что здесь шла кровавая война.


И за тревожные все ночи,
Когда одолевал людей и ужас, страх,
За издевательства, за пороки,
Где был один бардак…


Виновные, получат наказание!
Оно придёт, когда придёт пора!
Что скажут они на прощание,
Когда решится их судьба?


Как будут все они в глаза смотреть,
На что надеяться, на чудо?
Да, им в аду всем гореть!
Ох, будет же им тогда худо!...


Виновные, получат наказание!
Донбасс назло врагам – победит!
И будет у него мировое признание,
Он птицей в небо полетит!


А вы, презренные уроды!
Останетесь одни с собой.
Вас всех накажут годы,
С вашей верой, вот такой!















20.10.2017 года.


Рецензии