Не буду каяться!
Прошло...и минуло.
Я что-то открыла,
А что - зачеркнула.
А вечер сиреневый,
В сумерках тает...
Да, глупых открытий
Вовек не бывает..
И воздух пьяною весной
Легко вдыхается.
Чтоб не случилось - всё равно
Не буду каяться!
Свидетельство о публикации №117102106601
Сергей Сорокас 06.11.2024 02:53 Заявить о нарушении