В окнах любви...

В окнах любви в бесконечной нежности
Ты доверяла сердца тепло...
Души слились в живой бесконечности,
Преображалась тьма в серебро...

Случайная встреча была не случайной
И стала ты нежной мистической тайной,
И стала ты светом и самой яркой звездой!

Случайная встреча была не случайной,
Ты стала всем Миром! И песней хрустальной,
Ты мне подарила возможность остаться собой...

Там, где снега ещё только таяли,
Там, где Весна улыбалась нам...
Там, где снежинки в ладони падали,
Там, где поверили мы своим снам...

20.10.2017 АннА Густи


Рецензии
Прекрасная неслучайность!)
Побольше Вам таких, Анечка!!!!)

Мая Благолепова   23.10.2017 00:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
И Вам желаю всего самого тёплого, доброго и светлого!

Анна Густи   23.10.2017 18:55   Заявить о нарушении