А-У!
Наверное сказать не смог
Чтоб в текстах поняли меня
Ну, это мне винить себя.
А кто читал, я не пойму
Зачем вообще читать ему
Чтецов стихи я изучал
Вот чем живут так не понял
Похоже всем им всё равно,
Или всё поняли давно
Как надо в этой жизни жить,
и пишут чтобы сотворить
Себя из слов и заявить
Вот создан я,чтоб творить.
21.10.2017г. Арик Сержантов
Свидетельство о публикации №117102106594