Сердца многих взойдите в Высоты

Сердца многих взойдите в Высоты -
И услышьте же Красоты Ноты.
И Красивой Строкой - Красоте,
Спойте Песнь Свою на листе.

А я ж - И в Пустоту хожу,
И там Красоты Строку нахожу.

Да пишет каждый - Ради красоты Слова.....


Рецензии