Абхазия

Спокойная и гордая
Средь вековых вершин
Абхазия, Абхазия -
Лекарство для души!

Я мало в жизни странствовал,
Но в будничной тоске
Измотанный и загнанный,
Решил придти к Тебе!

Но не искал веселья я...
И тут без лишних звуков
Ты стала мне спасением...
Спасением для духа...

За мир простой, отзывчивый,
За красоту твою
Абхазия, Абхазия,
Тебя благодарю!

С тоскою или с радостью,
К твоей морской тиши!
Вернусь мой, друг Абхазия!
Лекарство для души...

28 августа 2017


Рецензии