***
В этой спешке горячей
за мирскими дарами, в пустой суете,
обрастая тревогами и парой болячек,
неожиданно вдруг... Аллах, о Тебе...
Эта мысль перевернула верх дном,
весь мой мир пошатнулся в мгновение,
всё, что откладывала я на потом
колыхнулось, внеся изменения.
Всё, что ценное стало ничто,
глупой мелочью, пустыми спорами.
Моя жизнь пронеслась как сон,
лишь мелькая кадрами скорыми...
И зачем эти лишние споры
кто богаче, бедней, красивей,
у кого на счету миллионы,
и кто выше всех и сильней?
Это стало настолько глупым,
вызывающим недоумение
и смешнее еще - верить слухам
и всю жизнь прожить в подозрениях.
Когда жизнь прожита почти
и вот-вот приблизится час,
пересчитываешь все грехи
и слеза катиться с глаз...
Все, что было важным и ценным
стало вдруг дешевле гроша.
Только вера имеет ценность,
только искренность и доброта.
Свидетельство о публикации №117102106517